Sobre nosotros

Mi foto
Pontificia Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile
Integrantes: Anyela Valdivia / Matías González / Maurico Caroca / Catalina Mujica / Pablo Hurtado / Fernanda Chávez / Natalia General / Herman Rivera / Roberto Loyola / Consuelo Obermöller / Alberto Merino / AYUDANTE: JOSÉ LUIS ROMERO

Presentación

Esta página tiene como objetivo mostrar los cocimientos adquiridos en la primera salida a terreno a la Estación Experimental de Pirque. En esta se recorrieron siete etapas, donde se conocieron los distintos procesos que se llevan a cabo en este centro, como lo es la crianza y alimentación de terneros, el cuidado y preservación de distintos frutales, tales como los manzanos, perales, nogales, durazneros, almendros, olivos, ciruelos y damascos. Además, se mostró la forma de producción de maíz choclero y de tomates (para consumo y para procesos industriales), conociéndose así el sistema de regadío y los distintos manejos de las producciones.
miércoles, 14 de abril de 2010

BIBLIOGRAFIA




- ENGORMIX [en línea]: artículos ensilado maíz ganado lechero. [fecha de consulta: 14 de abril 2010]. Disponible desde: http://www.engormix.com/ensilado_maiz_ganado_lechero_s_articulos_2259_GDL.htm

- BAYER CROPSCIENCE [en línea]: soluciones. [fecha de consulta: 13 de abril 2010]. Disponible desde:
http://www.bayercropscience.cl/soluciones/fichaproblema.asp?id=32

- BUENA ALIMENTACION ANIMAL [en línea]: Preparación del ensilaje. [fecha de consulta: 13 de abril 2010]. Disponible desde:
http://buenalimentacionani.galeon.com/cvitae1912418.html


- WIKIPEDIA [en línea]: Botrytis cinerea. [fecha de consulta: 12 de abril 2010]. Disponible desde:
http://www.blogger.com/goog_1598813938

0 comentarios:

Publicar un comentario

Síguenos